「第29回JTF翻訳祭 2019」に出展

株式会社フィートは、2019年10月24日(木)、神奈川県横浜市(パシフィコ横浜)で開催される「第29回JTF翻訳祭 2019」(主催:一般社団法人 日本翻訳連盟(JTF))にシルバースポンサーとして出展いたします。

【出展概要】
名称 : 第29回JTF翻訳祭 2019
「テーマ:新たなる時代の幕開け ~言葉のスペシャリストたちの新しい船出~」
会期 : 2019年10月24日(木)
会場 : 神奈川県横浜市(パシフィコ横浜)
展示会詳細: ▶ 第29回JTF翻訳祭 2019

株式会社フィートは、インバウンドの様々なビジネスシーンで、業務の効率化やワンランク上のおもてなしを実現する「多言語音声自動翻訳サービス※」の開発環境やシステム・インテグレーションを提供しています。

当社ブースでは、① 旅行会話を対象としたネットワーク型多言語音声自動翻訳サービス ② 多言語音声自動翻訳アプリケーションやクライアントSDKを提供、実用に向けたサポート、についてご説明を予定しています。

ブースでは、説明員が常駐対応しますので、是非お立ち寄りいただきますようご案内申しあげます。

※多言語音声自動翻訳サービスに用いる音声翻訳エンジンは、国立研究開発法人情報通信研究機構(NICT)の多言語音声翻訳技術をベースにしています。